Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капустно-мясные котлеты в сметанной подливе
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Рецепт прост - Вы наверняка нередко делаете это блюдо. Публикую, чтобы напомнить, что капуста прекрасна и полезна, особенно молодая. Фарша было мало. Граммов всего. Но зато много капусты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.