Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым. При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны. Основное блюдо.
Котлеты с кабачком и фаршем
Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем? Принимайте отличный подробный рецепт! В состав котлет, помимо традиционных говядины и свинины, входит кабачок, который обеспечивает блюду особенную сочность. Интересно, что он сначала натирается на терке, а затем перемешивается с раскрошенным хлебом. Чтобы хлеб пропитывался выделившимся соком, а не водой, как это бывает обычно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.