Торты на заказ от кондитерской Сhaudeau Блог. Фото пирожных на выпускной. Читать дальше. Фото пряников на выпускной.
tasty bouquet
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Торты украшения шаг за шагом.
Какао - продукты
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
- Мы рекомендуем
- Люди, у которых диагностирован сахарный диабет, вынуждены отказываться от сахара, присутствующего в большинстве сладостей. Между тем, они тоже хотят наслаждаться вкусом различных лакомств.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Проверенные рецепты десертов без сахара с пошаговыми фото. Конфеты с сухофруктами и орехами, пп мармелад и желе, вафли, тортики и другие вкусности для тех, кто придерживается правильного питания.
- Как быстро растопить плитку шоколада в домашних условиях
- Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок?
- Сладкие букеты - прекрасная альтернатива цветочным композициям.
- Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом.
Сладости, созданные виртуозными шоколатье, уже несколько лет остаются самым желанным подарком к любому торжеству: будь то домашний праздник с чаепитием или юбилей крупного руководителя. Шоколадные конфеты, сделанные вручную, доставят удовольствие даже самому искушённому гурману, а лидером среди этих кондитерских изысков является клубника в шоколаде. Главное отличие таких конфет - это эксклюзивность вкуса, ведь для мастеров шоколадного дела изготовление этих изделий - настоящий творческий процесс, тогда как производство фабричных сладостей полностью подчинено единообразной технологии и ограниченным возможностям оборудования. К другим отличиям создания конфет ручной работы можно отнести:. В состав этих кондитерских изделий входят только свежие цельные фрукты, качественные орехи и какао, что гарантирует великолепный вкус. Ещё одна особенность "ручных" конфет в том, что срок годности у них значительно меньше, чем у фабричных, из-за отсутствия усилителей вкуса, консервантов и стабилизаторов, их "жизнь" длится до 4-х суток.