Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 30 минут. Накрыть сверху другим кружком и соединить края, надавливая пальцем по кругу. Получается вот такой цветочек.
Песочные пирожные с глазурью
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 15 мин. Белки: 3 г. Жиры: 25 г.
Молочные коржики с глазурью Для начала кладем размягченный маргарин в глубокую емкость. Туда же добавляем яйцо, взбиваем при помощи блендера. Следом небольшими порциями всыпаем сахар и снова перемешиваем массу. Туда же вливаем молоко, перемешиваем. В жидкую массу добавляем ванилин, ра Ингредиенты: для теста: мука - гр.
- Энергетическая ценность:
- Вкуснейшее песочное пирожное с глазурью помнят многие, ещё со времён СССР. Пирожное продавалось в кондитерских, кулинарии, а так же в школьной столовой.
- Очень простые, без дополнительных усилителей вкуса, как, например, у пирожных "Персики" со сгущенкой , и вызывающих аппетит декоров, — молочные коржики — это самый простой десерт советских времен.
- Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.
Забыла указать, что выпекать при температуре градусов до румянца около 20 мин. Но я обычно пробую на готовность один коржик. Молочные коржики Автор: Анна Нечаева. Время готовки: 60 мин.