Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки.
Три блюда из макарон для праздничного стола
Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.
Порадуем себя вкусным ужином по рецепту шефов Кулинарной студии Юлии Высоцкой! Приготовим рагу из курицы, только совершенно неожиданным способом. Главная Рецепты и полезные советы Фаршированные королевские ракушки. Фаршированные королевские ракушки. Ингредиенты Макароны «Королевские ракушки» 70 г Чеснок 10 г Морковь г Лук репчатый г Стебель сельдерея г Куриные бедра г Вино белое сухое 70 мл Соль 10 г Бульон куриный мл Масло растительное 30 г Пармезан 20 г Петрушка 20 г Способ приготовления Отварить ракушки в подсоленной воде 10 минут. На растительном масле обжарить чеснок, добавить морковь, добавить лук и стебель сельдерея.
Очень вкусное и небанальное блюдо 2-в-1 как альтернатива привычным макаронам с мясной составляющей. Доступные простые ингредиенты, а блюдо получается очень интересным и разнообразит привычные ужины. Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы, куриное филе тщательно вымыть и разморозить, если было заморожено. Грибы мелко нарезать.