Давно не собирали грибы, уже и забыла, как их мариновать, но ничего я тут приемлемого не нашла. Пришлось вспоминать. Ну, и решилась поделиться с вами
Маринованные маслята в банках (на зиму)
Для начала переберите грибы, удалите траву, листья и другой мусор. Выбросьте подпорченные, червивые и вызывающие сомнения экземпляры. Ножом снимите кожицу со шляпок и промойте их под проточной водой. Не замачивайте перед чисткой, так вам будет проще с ней справиться.
Панферова Елена deleted Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Маринады Грибы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: Неожиданные гости : На закуску. Теги: второе закуска.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.