Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица в кляре на кефире
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе.
- Как вкусно пожарить куриные грудки в кляре из муки и яиц?
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку.
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
- Описание приготовления:
- Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо.
- Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами!
- Отбить желательно! Солить мясо не стоит, можно посолить сам кляр.
- Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде
- Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, который понравится и взрослым, и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О еде и не только.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета" Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..!