Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Кисло-сладкая курица - это классическое блюдо азиатской кухни, которое пользуется популярностью во всем мире. Это блюдо сочетает в себе сладость и кислотность, что делает его неповторимым по вкусу. В этой статье мы расскажем, как приготовить кисло-сладкую курицу в домашних условиях. Шаг 1: Приготовьте курицу. Нарежьте куриное филе на кусочки и поместите их в миску. Добавьте 2 столовые ложки крахмала, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу на сильном огне минуты, выложите курицу из сковороды. Добавьте в сковороду сахар, уксус, кетчуп, соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок и на среднем огне доведите до кипения.