Кетчуп из слив и помидоров в домашних условиях - Кетчуп из слив и помидоров - Рецепты кулинарии

Кетчуп на зиму

Нежный томатный кетчуп горячо любим во многих семьях. Без баночки кетчупа не обходится никакой пикник, да и к любимым макаронам он подходит отлично. Но, к сожалению, в покупном кетчупе, кроме томатов и пряностей, есть еще огромное множество добавок, которые так вредны для нашего организма. Поэтому предлагаем вам приготовить кетчуп самостоятельно.

Кетчуп из помидоров, слив и яблок

Домашний кетчуп из слив отличается насыщенным вкусом и приятным ароматом. Заготовка отлично дополняет мясные блюда. Также ее используют в приготовлении других угощений: пасты, пиццы, овощного рагу. Натуральный продукт выходит кисло-сладким.

4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров
Кетчуп из слив
Кетчуп из слив и помидоров на зиму в домашних условиях: рецепт с фото
Кетчуп из сливы на зиму лучше магазинного
Кетчуп из помидоров и слив на зиму
Соусы на основе слив на зиму: несколько проверенных рецептов
Томатно-сливовый кетчуп
Домашний кетчуп со сливами и помидорами
Кетчуп из слив и помидор на зиму «Пальчики оближешь»: 7 рецептов быстро и просто
Рецепты кетчупа из слив на зиму – вкусно, полезно, оригинально
Кетчуп из слив на зиму
Кетчуп из помидоров и слив на зиму «Пальчики оближешь»
Кетчуп из помидор и слив

Кетчуп, приготовленный дома из слив, помидоров и кисло-сладких яблок, отличается сбалансированным вкусом и хорошей густотой. Это отличная натуральная замена покупным соусам на основе помидоров. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Кетчуп из сливы на зиму лучше магазинного, пошаговый рецепт с фото на 50 ккал
Кетчуп из слив - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф
Кетчуп из помидоров на зиму пальчики оближешь
Кетчуп со сливами - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Кетчуп из помидоров и слив на зиму в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Кетчуп из помидоров, слив и яблок - рецепт с пошаговыми фото
ТОП-7 Кетчуп из слив и помидор на зиму в домашних условиях
Кетчуп на зиму - рецепты с фото. Как заготовить домашний кетчуп на зиму?
Кетчуп из слив - 24 рецепта на зиму с пошаговыми фото
Кетчуп из помидор и слив - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф
Томатно-сливовый кетчуп пошаговый рецепт
Домашний кетчуп со сливами и помидорами — рецепт с фото пошагово
Кетчуп из помидор и слив рецепт с фото, как приготовить на спогрт.рф
Кетчуп из слив и помидоров на зиму: 9 лучших рецептов
287 Кетчуп из помидоров и слив на зиму.
307 Чаще всего домашний кетчуп заготавливают на зиму, поэтому во всех рецептах указан уксус.
282 Сливовые и другие соусы на основе фруктов распространены во многих кухнях мира, популярны в странах Закавказья, но мало известны в средней полосе России. Они обладают интересным вкусом, который может меняться от яркого кислого оттенка до выраженной сладости, в зависимости от набора специй, сорта и степени зрелости исходного продукта.
132 Из сливы можно сделать практически что угодно!
20 Сколько бы везде не говорили о вреде майонеза и кетчупа, я считаю, что изобретателям этих двух соусов нужно памятник поставить. Именно они заправляют этим миром кулинарии.
127 Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
341 Все родственники по маминой линии жили на юге Сибири, на границе с Северным Казахстаном в той самой зоне, которая называется лесостепью.
291 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.

Рецепт домашнего кетчупа, в составе которого помимо помидоров будут еще и сливы. Ароматный, вкусный и густой томатно-сливовый кетчуп отлично подойдет к макаронам, мясным блюдам, рыбе, птице или овощам. В сезон богатого урожая очень советую приготовить и попробовать! Знаете, чем кетчуп отличается от томатного соуса? Количеством сахара и уксуса в составе - в кетчупе их гораздо больше, поэтому он и привлекает такое большое количество любителей этой вкусной добавки. Для его приготовления используйте красные или розовые томаты любой величины, желательно полностью вызревшие или даже перезрелые но не подпорченные!

Похожие статьи