Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Алена на кухне. Ингредиенты Капуста Квашеная гр.
Картофельные пирожки с начинкой из квашеной капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой. Мясо с овощами получается сытным и ароматным. А приготовить это блюдо совсем не сложно: просто порежьте всё и поставьте в духовку. Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими. Лук порубите половинками или четвертинками колец. В форму для запекания выложите капусту, сверху разместите слой картошки и моркови.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Пирожки созданы мной по мотивам украинских зраз. Вот только зразы обычно обжаривают на сковороде в растительном масле.