Если в холодильнике нет ничего, а в закромах лишь картошка, ничего страшного, можно приготовить изумительный рецепт — картошку по-деревенски на сковороде. Румяные и аппетитные кусочки картофеля, с чесночком и свежим ароматным укропом — пальчики оближешь! Подавать к столу картошку можно на обед. Особенно вкусно будет с бочковыми огурчиками или помидорами.
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
Записки домохозяйки или пассивный заработок. Картофель со свининой по деревенски в духовке. Рецепт картофеля по деревенски со свининой в духовке Для этого блюда необходим картофель сырой, очищенный Порезать на кусочки Мясо свинины чеснок потереть на мелкой терке, добавить к свинине и немного обжарить мясо на сковороде, с добавлением специй по вкусу Разместить слоями: нарезанный лук полукольцами Добавить его к обжаренному мясу Затем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. Да и приготовление в этом случае упрощается невероятно, так как очищать клубни вам не придется: необходимо будет только тщательно вымыть их с помощью щетки. Все остальное — элементарно! Перемешиваем картошку со специями и маслом, выкладываем на противень и отправляем в духовку. Выжидаем положенные 30—40 минут и получаем замечательное блюдо, которое можно есть в чистом виде или использовать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.