Карпа 1, кг без чешуи и внутренностей, но с головой, промыть, полить столовой ложкой лимонного сока, натереть со всех сторон солью и слегка оливковым маслом. С одной стороны на коже рыбы сделать надрезы глубиной 0,5 см.
Блюда из рыбы в аэрогриле - рецепты
By Natali06 , May 28, in Рецепты для аэрогриля. Способ приготовления. Рыбу почистить и выпотрошить. Обрезать плавники. Тщательно вымыть под проточной водой и вытереть насухо.
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Прикупила я тут хорошенькую форельку весом 1, 2 кг и решила не просто на стейки порезать и пожарить, а сделать что-нибудь этакое, ради воскресного дня, конечно же. И созрело у меня решение: приготовить из рыбки сразу 3 блюда. Голова, хвостик, кожа, плавники - на уху. Одна часть расфилированной рыбки - на шашлычки об этом отчет позднее, процесс еще идет. А вторую часть, которая осталась с хребтом и с кожей - на копчение.
Таким образом можно приготовить не только карпа, но и любую другую рыбу: морского окуня, сибаса или дораду. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно 8 см нижней. Удалите сухие внешние листья.