Ни один из итальянских рецептов не вызывает столько споров, как спагетти карбонара. Пуристы признают только чистый, незамутненный вкус с минимумом ингредиентов — только паста, яйцо, сыр и копчености. Другие исходят из собственных вкусов, например, в России часто готовят карбонару со сливками. Так как же все-таки правильно?
Настоящая паста карбонара с беконом. Любимый рецепт! — Video
Это неправильная карбонара или вообще не карбонара, как хотите. И все-таки немного про саму карбонару рasta alla carbonara. Основная причина разногласий — происхождение и невозможность использования сливок. Кто-то утверждает, что эта паста шахтеров-угольщиков из Умбрии оттуда и говорящий карбон в названии , кто-то бьется за пасту из Лацио.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.