Карамель на палочке — одна из самых древних сладостей, которая пользовалась большим спросом среди детишек и взрослых. Одной из главных особенностей карамели является легкость в приготовлении, поэтому данное блюдо отлично подходит для кулинаров любого уровня.
Как приготовить домашнюю карамель
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол Пирог из лаваша с двумя видами начин
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого. Научившись делать карамель, вы буквально открываете себе дверь в царство Настоящих Сладостей.
Одной из самых популярных добавок к различным десертам является соленая карамель. Её приготовление не требует наличия множества ингредиентов, а сам процесс достаточно несложный, стоит только быть внимательным и аккуратным. При этом получается сладость, обладающая нежным вкусом и интересной текстурой. Для того, чтобы попробовать такой вкусный соус совсем не обязательно посещать рестораны или покупать десерты в кондитерских. Сегодня мы поговорим о том, как сварить соленую карамель своими руками в домашних условиях. В подборке вы найдете рецепты для любого случая: для прослойки торта, для макаронс и обычные классические.