Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Треска с помидорами и картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт трески, запеченной с картофелем, баклажанами и пряностями
Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо. Ее не нужно и даже противопоказано долго готовить, а нежный вкус можно элегантно оттенить с помощью соусов. Мы предлагаем два варианта соусов: сладкий томатный и кислый лимонный с грецкими орехами. Подготовить ингредиенты.
Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.