Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная.
Овощное рагу из кабачков ✧ Невероятно вкусный и очень простой рецепт
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
В сотейник влить масло, и обжарить лук с морковью. После чего выложить капусту и обжарить вместе с луком. Далее ввести кабачки и все вместе обжарить в течение 5 минут. Основное блюдо. Рагу из овощей с кабачками.
- 5 секретов вкусного овощного рагу
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощное рагу классическое с кабачками — простое и незамысловатое блюдо, приготовить которое без труда сможет даже новичок. Особенно привлекателен тот факт, что аппетитное рагу можно легко приготовить на даче, ведь вполне вероятно, что кабачки выросли прямо у вас на грядке. С молодых кабачков можно даже не снимать тонкую кожуру — она достаточно нежная, просто тщательно вымойте их и обрежьте кончики. А вот взрослые экземпляры лучше очистить, и, возможно, даже удалить часть мякоти с крупными косточками.