Один из самых лучших способов приготовить куриную грудку вкусно, пожарить отбивные на сковороде или запечь в духовке. Сегодня у нас для вас несколько отличных рецептов куриных отбивные, которые Вы можете освоить при помощи простых пошаговых рецептов. Порадуйте семью вкусным мясным блюдом :. Там подробно изложен процесс приготовления блюда и отзывы.
Белое и сочное. Как сделать вкусную куриную грудку
Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. Приготовить маринад, смешав майонез или сметану со специями.
10 рецептов сочного куриного филе в духовке
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
- Ингредиенты
- Регистрация Вход.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Курица, оставленная на ночь в маринаде, после приготовления окажется именно той, какую мы любим: нежной, сочной, ароматной, пикантной и очень вкусной.
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо.
Куриная грудка в духовке
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.