Швейцарская кухня находится под сильным влиянием соседних стран: Франции , Италии и, конечно, часто близка к немецкой кухне, с ее пивом, колбасками и брецелями. Однако Швейцария обладает и рядом уникальных блюд.
ТОМАТНЫЙ СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И БУЛГУРОМ В КАВКАЗСКОМ СТИЛЕ
Суп «Рамэн» — это одно из самых популярных блюд в Японии. Очень сытное блюдо. Готовят его практически на каждом шагу, вариаций супа великое множество,.
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.
- Новые видео-рецепты
- Виды итальянской пасты.
- Приветствуюреакторных кулинаров, выношу на судобщественности рецепт Быстросупа а-лявосточная кухня. Делается он действительнобыстро и, по идее, не требует долгогоприготовления в виде варки бульона.
- Профиль Написать сообщение.
Кролик по-бельгийски Предлагаю вам попробовать рецепт еще одного национального блюда Бельгии — тушеной в пиве крольчатины. Измельчить все ингредиенты для маринада, добавить лимонный сок и натереть этой смесью кролика Выложить в посуду, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Сполоснуть кролика холодной водой, обсушить и порезать на порционные куски. Обвалять куски мяса в муки и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Отложить на тарелку Порезать морковь, лук и бекон маленькими кусочками. Выложить бекон на сковороду и прижарить в течение 2 - 3 минут, добавить лук и морковь.