Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи.
Сметанный соус для макарон
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. У меня старший рыбу не очень, а спрашиваю у него как приготовить, так он говорит, чтобы со сметанной подливой сделала, либо просто сибаса в духовке целиком запекаю, смазав верх маслом
Не ошибусь, если скажу, что все любят рыбу, мясо или курицу, приготовленные во вкусном в сметанном соусе. И чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный, бархатный соус, всегда соблюдаю три простых правила. Наверняка многие знают эти нехитрые правила, но мои советы будут полезны молодым, начинающим хозяйкам.
Весьма полезна сметана при истощении, также она используется в высокожировых низкоуглеводных протоколах питания. Хотите, чтобы блинчики получились очень аппетитными и долго оставались мягкими? Тогда замените молоко сметаной и простой водой. Для приготовления такого блюда не нужно иметь кулинарный опыт. Даже новичок отлично справится с задачей. Сметана, изготовленная из натуральных ингредиентов, станет отличным дополнением к блюдам на вашем столе.