Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем! С учетом ваших замечаний у меня получились отменные булочки.
Пышные булочки
Сдобные булочки можно готовить с разной начинкой: творог, вареная сгущенка, ягоды и фрукты. Изумительно вкусное угощение к чаю, такая домашняя выпечка, но главное правильно сделать тесто. Для начинки на ваш выбор: вареная сгущенка, джем, ягоды, творог и т. Сахарная пудра - 1 ст. Все продукты комнатной температуры, молоко немного подогреть, сливочное масло должно быть мягкое. Теплое молоко вылить в глубокую миску, всыпать в него дрожжи и ложку сахара, перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут в теплом месте.
Сдобные булочки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не.