Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Пышные оладьи на дрожжах и кефире - 13026 топика в ОК
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема. И не легко соскальзывать с ложки, а медленно сползая.
Оладьи на сухих дрожжах на кефире
Дрожжевые оладьи на кефире получаются очень мягкими и пышными. Нужно лишь запастись терпением и подождать, пока тесто для них подойдет. Кефир следует заранее достать из холодильника или немного подогреть его в микроволновке — это нужно, чтобы дрожжи активизировались.
- Ингредиенты:
- Каким может быть идеальный завтрак в семейный выходной?
- Previous publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- По этому рецепту дрожжевые оладьи на кефире действительно получатся как было обещано: пышные, воздушные, румяные — точно такие же, как на фото.
- Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду.
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей. Самые вкусные, которые только могут быть. Лучше и проще рецепта Вы не найдёте!