Ни один праздник не обходится без торта. И неважно делаете ли вы его сами или заказываете у кондитеров, особая роль всегда отводится его декору.
Розочка из мастики своими руками
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Меня всегда удивляло, как моя мама лепит розочки руками из куска мастики, без скалки, формочек и всяких подручных средств! Наконец мне удалось заснять этот момент на видео. Это очень просто! Надеюсь, кому-то пригодится этот способ! Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
Похожие статьи
- Как старый стол своими руками - Реставрация стола: мастер-класс - Ярмарка Мастеров - ручная
- Средство от ячменя на глазу в домашних условиях - Маска для волос из яйца маски из яичного желтка дл
- Красная мастика для торта - Сахарная мастика в интернет-магазине «Синьор Антонио Петти
- Сердечко из кофейных зерен своими руками мастер класс