Войти Регистрация Восстановление пароля Войти Запомнить меня. Получить ссылку на изменение пароля. Подписаться на 10 лучших постов недели Авторизуйтесь, чтобы не видеть это окно
Как сделать помпон на шапку своими руками
Чтобы оформить заказ, выберите понравившуюся модель, дополните дизайн своей надписью или изображением. С помощью нашего редактора вы сможете добавить любую надпись, рисунок из нашей библиотеки или загрузить изображение с компьютера. После того, как вы оформите макет, нажмите кнопку «В корзину» для завершения покупки. По любой причине переделаем заказ и сделаем ускоренную доставку или вернем деньги.
Опытные рукодельницы знают, что качество и красота вязаных вещей во многом зависят от используемой пряжи. К летнему гардеробу предъявляются особые требования, поэтому и с выбором пряжи могут возникнуть трудности. Чтобы не растеряться в широком ассортименте, помните об основных свойствах, которыми должны обладать нити для вязания пляжных вещей. Летняя одежда должна защищать кожу от солнца и при этом быть воздухопроницаемой. В противном случае вы просто в ней спаритесь. Поэтому вязать изделия для пляжного гардероба нужно из натуральной пряжи: хлопок, вискоза, лен.
Шляпа волшебника может понадобиться для новогодних представлений, карнавала, детских развлекательных программ или для фотосессии, причём в любое время года. Сделать её легко своими руками, используя те материалы, которые есть практически у каждого дома. То есть, можно обойтись без финансовых расходов или свести их к минимуму. Шляпа волшебника может быть сразу в нескольких вариантах — в виде конуса или цилиндра. Цилиндр не имеет такой практичности, как конус, поэтому будет рассмотрен пример изготовления в виде конуса.
Похожие статьи
- Чердак на даче своими руками фото - Как украсить стол на день рождения ребенка 1 год?
- Дизайн кухни маленькой узкой кухни - Интерьер узкой кухни лучшие идеи дизайна и расстановки
- Развивающие книжки для самых маленьких детей своими руками из фетра
- Маленький тортик своими руками - Рецепты детского торта своими руками: секреты выбора ингредиентов и