Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой
Здравствуйте, дорогие читатели Recept-Menu. Приготовить картофель по-деревенски проще простого, но нужно знать несколько секретов приготовления, чтобы картошка равномерно пропеклась и кусочки оставались целыми и румяными. Причем готовить можно дома в духовке, в домашних условиях, ничуть не хуже, чем в кафе или ресторанах.
Картофель по-деревенски это лучшее, что можно приготовить на ужин своей семье или гостям за 30 минут. Крупно нарезанные ломтики, ароматный запах и уникальный вкус — рай для настоящего гурмана. Блюдо по нашему рецепту всегда получается сочным и вкусным.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь.
Если картофель фри — это первая любовь всех поклонников фастфуда, то картошка по-деревенски — несомненно, вторая. Ее обожают многие, заказывают как дополнение к бургерам, а часто и просто так, соло, с соусами или без. Такая запеченная картошка сытная, ароматная, и многим кажется, что она менее вредная, так как запечена, а не поджарена во фритюре. Увы, это ошибочное мнение. Картофель по-деревенски так же, как и фри, готовится во фритюре. Картофель поступает в рестораны уже подготовленным к жарке и замороженным.