Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.
Домашние вареники с творогом
Вареники с творогом… в сметане… м-м-м, как вкусно… Предлагаю от мечтаний перейти к делу: пойти на кухню и приготовить настоящие украинские вареники с творогом, тем более что готовить их совсем несложно, ничуть не сложнее пельменей. А чтобы все было легко и понятно, я специально сделала пошаговый рецепт теста для вареников и как сделать вкусную творожную начинку. Василиса Елена Все ингредиенты доступны каждому. Менять ничего не стала, кушали со сметаной, вареньем и джемом.
Автор: Зоя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Замечательный рецепт, готовлю по нему уже не один раз. В этот раз решила добавить к начинке укропчика и пару зубчиков чеснока.
- Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны
- Простые рецепты от Светы. Домашние вареники с творогом.
- Вареники широко популярны среди всех славянских народов.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал вареники. Воспетые Гоголем в произведении "Ночь перед Рождеством", они сами так и прыгали в рот Пацюку.
- Творог протереть через сито, добавить яйцо 1 шт, сахар, соль и перемешать. Из муки, воды и яйца замесить тесто, оставить его на минут под плотной влажной салфеткой, затем раскатать и вырезать стаканом небольшие кружки.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Существует множество рецептов ленивых вареников. Мой вариант — летний, когда на огородах и рынках большое разнообразие свежей зелени.
Приготовить тесто для вареников. Приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Отрезать часть готового теста и раскатать его скалкой в тонкий пласт. И вырезать, при помощи стакана или небольшой миски, кружки вареники по размеру раза в 1, больше пельменей.