Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гороховый суп с копчеными ребрышками просто и вкууууусно.
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом
Гороховый суп — это отличный вариант первого блюда для всей семьи, а с копчеными ребрышками и сухариками — невероятно ароматно и вкусно. Обязательно добавьте в тарелку свежую зелень и сухарики при подаче. Вашему вниманию предложены несколько вариантов горохового супа с интересными деталями в приготовлении.
Гороховый суп готовится долго, если отваривать горох без предварительного замачивания. Просто залейте бобовые семена водой заранее и приготовление супа займёт не более 30 минут. Попробуйте суп на специи , досолите, поперчите и подавайте на стол! Написать отзыв. Обычно мясо разделывается на куски и полоски, из-за анатомических особенностей стейки вырезать труднее всего. В этом рецепте используется простой и очень эффективный маринад.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.