Здоровая диета — не повод отказываться от шашлыка. Ведь жаренное на шампурах мясо само по себе никак не вредит фигуре. Мы поправляемся не потому, что едим определенные продукты или готовим их каким-то определенным способом, а оттого, что не успеваем сжигать все полученные с пищей калории.
Шашлык из курицы в духовке
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринад — это неотъемлемая часть приготовления шашлыка из куриной грудки или бедрышек. Он придает блюду яркий вкус и аромат, делает мясо сочным и нежным. Уксус и майонез — настоящие классики маринования, но можно использовать и другие продукты, такие как кефир, йогурт или сок лимона. Важно помнить, что выбор качественного маринада играет таким же важным роли, как и качество самого мяса. Маринование в водяном растворе с уксусом, солью и сахаром — один из старейших и самых простых способов приготовления шашлыка. Классический маринад, изготовленный из соевого соуса, чеснока и сахара, также отлично справится с этой задачей.
Хочу поделиться с вами обалденным рецептом шашлыка из курицы плюс очень вкусный и простой соус к любому шашлыку! Надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты. Я обычно мариную крылышки по этому рецепту, но сегодня у меня гости, и я буду мариновать другие части курочки тоже. Возьмем любые части курицы. Я делала как просто из крылышек, так и с другими частями.
Похожие статьи
- Способы приготовления салата с креветками - Салат Цезарь - Салаты - Рецепты приготовления с фото
- Какие блюда приготовить в детских садах - Рецепты детского сада : Рецепты для детей - Форумы SAY7
- Открытый пирог с мясом в духовке рецепт
- Салат из ананаса и куриной грудки без сыра - Салат с курицей, ананасами и грибами «Особый»