Сытная, невероятно аппетитная и вкусная шавля по-узбекски — это потрясающее блюдо, которое подойдет для тихого семейного ужина, когда хочется чего-то простого и незамысловатого. Говядину нарезать на небольшие кусочки и обжарить в казане на разогретом масле до уверенного золотистого цвета. Следом добавить нарезанную соломкой как на плов морковь и обжаривать все вместе, пока морковь не станет мягкой, а лук - прозрачным.
Плов без мяса
Шавля по-узбекски — это густая рисовая каша с мясом и овощами. Сытное, сочное, ароматное блюдо, по вкусу напоминающее плов. Обязательно попробуйте это потрясающе вкусное блюдо узбекской кухни.
Ингредиенты: растительное масло — мл. Плов с бараниной. Плов классический. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как приготовить настоящий узбекский плов? Владимир Томашеев.
Похожие статьи
- Как засолить скумбрию целиком в домашних условиях быстро в рассоле
- Вечерние причёски в домашних условиях своими руками видео - Причёски на средние волосы в домашних ус
- Какие блюда приготовить в детских садах - Рецепты детского сада : Рецепты для детей - Форумы SAY7
- Рецепт плова с говядиной в домашних условиях пошагово