Классический Наполеон — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Каждая хозяйка имеет свою коллекцию любимых десертов для всей семьи. В их числе одним из самых любимых и вкусных остается классический торт «Наполеон». Конечно, его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит затраченных усилий.
Рейтинг: Основные блюда
Вы знаете как сварить рис басмати в кастрюле, чтобы он получился рассыпчатым? Часто готовый рис больше похож на кашу, и у многих никак не получается сварить так, чтобы рисинки не слипались. В этом рецепте рассказываю о нескольких важных нюансах приготовления рассыпчатого риса. Если их соблюдать, все получится легко. Есть три основные группы риса: круглозернистый, среднезернистый и длиннозернистый.
Подборка видео с Натальей Водяновой. В топе. Команда R. Смотреть позже.
Так я же не претендую. Но рада что подняла вам настроение. Вот жаль только что нет сканера, что бы процитировать учебник. Я ж его не сама придумала.