Вишнёвый конфи с коньяком:. Вишня замороженная г.
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
Зеркальный торт в интернете сделал просто огромный БУМ! Отдельное "спасибо" за такой тренд в кондитерском мире стоит сказать Ольге Носковой — кондитеру из Уфы. Зеркальная глазурь идеально смотрится на тортах, создавая идеальные очертания и притягивая взгляды людей.
Медовый муссовый торт с зеркальной глазурью
Кто еще в поисках рецепта торта к Новому Году, тому смело могу порекомендовать вариант не совсем классического "Тирамису". Готовила этот торт уже дважды, пришелся всем по вкусу и получила восторженные отзывы. Лично мне также понравился, я очень люблю муссовые торты и готовить, и дегустировать. Так что, милости прошу.
- Новинка 11.5.2024
- Французская кухня отличается изысканностью.
- Муссовые десерты появились в кондитерском искусстве не так давно. Они пришли на смену бисквитным тортам с масляными цветами и быстро завоевали мир благодаря своему вкусу и внешнему виду.
- Добавить свой рецепт.
Вишнёвый конфи с коньяком. Вишня замороженная г. Вода 36 мл. Желатин 6 г.