Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B. Список можно продолжать, но также следует знать о том, что субпродукты являются источником холестерина и противопоказаны в большом количестве людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, ожирением. Эксперты советуют выбирать в пищу органы молодых животных, строго соблюдать правила их хранения, так как эти продукты портятся быстрее, чем мясо, и не нарушать технологию приготовления, чтобы получить не только вкусное, но и полезное угощение.
Куриные желудки в сметане
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Субпродукты
Журналист боксеру: - А зачем вам голова? Боксёр журналисту: - Для адекватного восприятия окружающей действительности Журналист: - Чего?
Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты