Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Полезная, яркая, пряная и очень вкусная каша! Она, как теплое солнышко, манит аппетитным цветом и соблазняет ароматом. Легкая сладость тыквы, сливочно-медовые ноты, нежный рис и ароматная корица — всего одна порция каши с тыквой сделает утро добрым и теплым.
Мой способ приготовления рисовой каши с тыквой. В интернете такой способ почему-то не попался🤔
Сейчас отличное время для того, чтобы укреплять свой организм полезными продуктами. Этот продукт оказывает благотворное влияние на состояние организма. К тому же, у тыквы весьма приятный вкус, благодаря чему на ее основе можно встретить массу блюд, отметила повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам.
Это так вкусно, что мы с ребенком съели весь казанчик с кашей еще на завтрак Я бы никогда не подумала, что тыква такая вкусная вареная. Только рис заранее замочите, а то в рецепте чуть неудобно написано, что его замочить после варки тыквы. Сделайте наоборот как мы и будет вам счастье! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Каша из тыквы очень полезна для здоровья. Готовится она быстро и просто, зато вкуснотища получается необыкновенная, особенно, если готовить кабаковую кашу на молоке с рисом. Именно такую нежную кашку, которая буквально тает во рту, обожают детки. Делюсь своим любимым рецептом тыквенной каши.