Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы.
Терпуг в панировке
Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Терпуг, жареный на сковороде 4. Приготовил : Galina.
Терпуга почистить, удалить голову, хвост, плавники. Хорошо промыть под проточной водой и порезать на порционные кусочки, натереть солью, специями для рыбы и сбрызнуть лимонным соком. В глубокой тарелке размешать вилкой яйца.