Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей.
Жареная говяжья печень с луком
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке.
Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Это связано не только с внешним видом продукта, но и с консистенцией. Отсутствие волокон у печени вызывает отторжение в организме у некоторых. По этой причине люди не едят печень. Стоит заметить, что субпродукт весьма полезный. Пренебрегать его употреблением без должной причины не нужно. Иначе организм лишится важных витаминов группы В.
Цитата из рунета. Как-то подозрительно: с падением цен на нефть сильно упало в цене растительное масло Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань.