Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Простое сложное блюдо: как приготовить отбивные
Иногда из-за особенностей мяса или же ошибок во время приготовления блюдо получается жестким. В первую очередь стоит взять любую кастрюлю, в которую отправляются отбивные. Затем нужно придумать любой соус, который позволит волокнам мяса стать мягче. Также часто хозяйки тушат жесткое мясо прямо на сковороде в сметане. Это помогает стать мясу более мягким.
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться — гости оценят! Мягкие и сочные отбивные из говядины на сковороде — быстрое в приготовлении и очень вкусное основное блюдо, которое отлично гармонирует, как с различными гарнирами, так и с ломтиком свежего черного хлеба в сочетании со слайсом сливочного масла. Сообщить об ошибке Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре — это вкусное и ароматное мясное блюдо, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол Пирог из лаваша с двумя видами начин Суп китайский с рисовой лапшой, кури