Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Я придерживаюсь такой позиции, что лучше зимой подать на стол овощи хоть и консервированные, но со своего огорода, чем свежие, но с полным набором элементов табл. Конечно, свежие овощи не исключаю совсем, но стараюсь подавать крайне редко.
Помидоры на зиму
Маринованные помидоры в зимний период занимают одно из главных мест за семейным ужином и на праздничном столе. Чтобы не испортить любимую многими закуску, важно четко соблюдать пропорции уксуса. Именно от уксуса во многом зависит вкус маринованных томатов. Чтобы помидоры в конечном итоге не развалились в банке, красиво смотрелись на столе, предпочтение отдавайте небольшим томатам с плотной кожицей, которые устойчивы к тепловой обработке. Можно брать воду из-под крана, бутилированную, очищенную или отстоянную водопроводную воду.
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Неплохо «уживаются» в одной банке и замаринованные на зиму огурцы с помидорами.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Огурцы маринованные с петрушкой и чесноком. Валюша, привет!