Что ещё? Вот, кончился очередной праздник жизни под названием «гусь с яблоками» или более скромный, явно не двунадесятый «утка с яблоками». Строго говоря, начиняют гуся и утку не только антоновкой.
Гусь горячего копчения
Основы рационального питания. Пища путешественника должна содержать белки, жиры, углеводы, соли и витамины не только для поддержания нормальной деятельности организма, но и для выполнения им большой физической и умственной работы. Поэтому необходимо ее иметь в достаточном количестве, хорошего качества и вкусно приготовленной, так как невкусная пища хуже усваивается.
Деревенская лавка Рязань и Рязанская область Только натуральные продукты! Халуми кипрский сыр из козьего молока. Всемирно известный вкуснейший сыр пригодный для жарки на гриле или сковороде.
- Ингредиенты для «Барсук копченый»:
- Бецофен и Г.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности.
- Join the conversation
- Вкус блюда зависит от его приготовления, а блюдо из собственной добычи всегда кажется вкуснее, чем из мяса, купленного в магазине.
- От автора Варка на пару
- Автор Plehanovec , 29 сентября, в Кулинария.
Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Воистину, колбаса - священна. С детства меня не покидало стойкое чувство, что если мясо и котлеты можно жарить дома, то изготовление колбасы - наивысшая алхимия, доступная только Некромантам, на Специальных Охраняемых Заводах. Даже Советский Союз погиб, как все знают, из-за колбасы. Термоядерные установки строили, межпланетное пространство осваивали - а колбаса оказалась слишком сложным продуктом. Есть отчего опустить руки, правда?..