Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка на пару
Если вы любите кухню Италии, попробуйте салат «Эмилио и Боно» — его мы назвали в честь владельцев одного чудесного итальянского ресторанчика. Этот ресторан расположен на старой мельнице, недалеко от Каррары. Пока хозяин орудует на кухне, хозяйка встречает гостей в зале, и этот хрустящий салат — их фирменное блюдо.
Оливье с курицей — одна из самых любимых разновидностей этого знаменитого советско-российского праздничного салата, обладающая, на наш взгляд, более нежным и деликатным вкусом. Особенно если заправить его майонезом домашнего «производства»! Кстати, многие предпочитают в этом случае заменять репчатый лук зеленым, что, опять же, работает на более мягкий вкус блюда. Попробуйте оба варианта и выберите тот, что больше нравится.
Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты. Из всех видов мяса куриное является чуть ли не самым распространенным.