Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Салат из книжечки «Салаты на каждый день».
Фреш "Огурец-кабачок-петрушка"
Салат из кабачков и огурцов на зиму. Огурцы, кабачки, морковь и перцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, чеснок — крупными кусочками. Зелень нарубите. Сложите все подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Посыпьте солью, перцем, сахаром и приправой для моркови.
Салат из кабачков и огурцов, в отличие от львиной доли тех, что закатывают на зиму, отличается насыщенным свежим вкусом. И все это благодаря особому способу приготовления! Ингредиенты блюда — кабачки, огурцы, морковь, лук и сладкий перец — нарезаются, дополняются уксусом, растительным маслом и специями, а затем «отдыхают» в течение пары часов, активно выделяя сок. Но, разумеется, совсем без термической обработки дело не обойдется! Правда, в данном случае речь идет о стерилизации салата в банках. Это займет около 15 минут, после чего банки закатываются и отправляются на хранение.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из кабачков и огурцов по-корейски 5. Приготовил : Катерина. Блюдо: Салаты. Количество порций 2.