Индейка на пару в пароварке — замечательное блюдо для правильного питания. Этот рецепт приготовления сочной индейки подойдет практически всем, даже самым маленьким детям. Мясо индейки имеет уникальный состав, оно богато различными витаминами и микроэлементами, большинство из которых при приготовлении на пару сохраняются. Кроме того, оно подойдет для людей с аллергией, так как только этих птичек не пичкают антибиотиками и другими добавками для ускоренного роста.
Грудка индейки в мультиварке на пару
Котлеты из индейки на пару в мультиварке — это здоровый и вкусный вариант обеда или ужина. Приготовление на пару сохраняет максимум питательных веществ, делая блюдо более диетическим и легким. Котлеты из индейки на пару в мультиварке — это отличный способ приготовить низкокалорийное и полезное блюдо.
Индейка на пару может быть приготовлена для разных целей. К примеру, для диетического рациона при каких-либо ограничениях или для меню детей младшего и дошкольного возраста. Такое мясо можно ставить на стол сразу же после окончания готовки, как дополнение к гарниру или овощному салату. А можно использовать паровую индейку для приготовления более сложных блюд и закусок — салатов, бутербродов. Для приготовления парового мяса можно взять, в принципе, любую часть птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо промойте в воде, выложите на поддон для варки на пару. Посолите и поперчите.