Ведь такие лепешки обычно готовятся очень быстро - замесил тесто, сформировал лепешку и обжарил на сковороде. Всего несколько минут и готово сытное и вкусное блюдо, которым можно перекусить или подать к основному блюду. По дате По популярности. Рецепт и вкус быстрых лепешек, замешанных на молоке, мне знаком с детства.
Тонкие лепешки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эти лепешки на сковороде уже довольно прочно обосновались в нашем семейном меню. Когда планирую делать хумус , практически всегда пеку и их. Они максимально простые, готовятся на воде из элементарных продуктов, и, что немаловажно, для их выпечки не нужна духовка, только плита и хорошая сковородка. Тесто простое, дрожжевое на воде. Растаивать его можно в хлебопечке, у меня ее нет, зато есть мультиварка, в ней тоже тесто очень хорошо поднимается.