Икра из кабачков довольно простая в приготовлении и практически не требует никаких особых изысков или навыков. Такую икру можно употреблять сразу после приготовления или консервировать.
Домашняя кабачковая икра
Евгения Полевская Это просто. Кабачковая икра на зиму. Попробуйте, в магазине покупать уже не захочется.
Кабачковая икра очень вкусная и нежная. Многие люди ищут рецепт икры из кабачков «как магазинная», но могу точно сказать, что икра, приготовленная дома, в сто раз вкуснее магазинной. Делюсь рецептом икры, который подходит для приготовления на обычной плите. Из указанного количества ингредиентов выходит две баночки по гр. Состав: кабачки в очищенном виде без семечек и шкурки - 1,5 кг в неочищенном виде- гр. Приготовление: Лук и морковь очистить.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Да, соли надо меньше, ложки, но никак не 4! Уксус надо , чтобы заготовку сделать на зиму.
- Сезонное меню
- ТСН Еда Кабачковая икра в домашних условиях, как из магазина: лучшие рецепты Кабачковая икра в домашних условиях, как из магазина: лучшие рецепты.
- Категория: Заготовки Икра. Открыла сегодня последнюю баночку а заготовила 54 и не удержалась от публикации
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лечо из кабачков и перца
- Эта зимняя закуска настолько вкусна, что если сделать ее в небольших количествах, она может до зимы и не достоять.
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Икра получается густая, бесподобно вкусная, с лёгким оттенком специй, но главное - очень просто и быстро делается.
Домашняя кабачковая икра на зиму Домашняя кабачковая икра на зиму - это одно из традиционных русских консервов, которое готовится из свежих кабачков, помидоров, лука и специй. Это блюдо является отличным способом сохранить сезонные овощи и насладиться ими в течение всего года. История кабачковой икры на зиму уходит своими корнями в давние времена, когда зимой было необходимо иметь запасы пищи. Консервирование овощей и фруктов было популярным способом сохранения пищи на длительное время. Икра из кабачков была особенно востребованной, так как кабачки были доступны и легко выращивались. Домашняя кабачковая икра на зиму готовится путем тщательного обжаривания кабачков, помидоров и лука на масле до мягкости.