И рецепт салата тиффани

Куриный салат с виноградом Тиффани

Почему салат Тиффани с виноградом называется именно так? Потому что внешне он действительно напоминает дорогое ювелирное украшение! Вкус же салата невероятно нежный, изысканный, что, опять же, как нельзя лучше соответствует стилю знаменитого бренда.

Салат «Тиффани» с копчёной курицей

Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Очень много рецептов этого салата. Мой рецепт с йогуртовым соусом, что делает салат не только вкусным, но и полезным. Очень знакомые и полезные ингредиенты в необычной подаче. Что хотелось бы правда отметить? Да, гуакамоле состоял из обычных ингредиентов, но масло добавлял не оливковое, сливочное.

Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом
Салат
Салат от Тиффани
Салат «Тиффани» с копченой курицей и виноградом
Салат с виноградом и курицей «Тиффани». Рецепт с пошаговым фото
Салат «Тиффани» — рецепт классический
Салат Тиффани с виноградом
Салат
Салат «Тиффани» с виноградом и курицей

На любое праздничное мероприятие можно удивить гостей салатом Тиффани. Салат напоминает драгоценный камень и обязательно станет главным украшением стола. Салат получается сочным, вкусным и красивым. В нем сочетается соленый вкус курицы и сладкий — винограда, что придает блюду неповторимость.

Салат «Тиффани» - рецепт классический от Шефмаркет
Салат Тиффани с виноградом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат «Тиффани» с виноградом и курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MAXX
Салат
Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом - Лайфхакер
Салат с виноградом и курицей «Тиффани». Рецепт с пошаговым фото | ФотоРецепт | Дзен
Салат от Тиффани рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Тиффани» с копчёной курицей, виноградом и грецкими орехами: рецепт - Лайфхакер

Загадочное название салата не дает покоя многим хозяйкам, но установить его происхождение пока так и не удается. Салат «Тиффани», состоящий из идеально сочетающихся ингредиентов, имеет необычайно приятный вкус. А варианты его оформления позволяют создавать настоящие шедевры, которые становятся украшением праздничного стола и вызывают восхищение у всех приглашенных. Приготовление по классическому рецепту подразумевает использование обжаренной и протушенной куриной грудки, поэтому следует заранее позаботиться о ее приготовлении, охлаждении для удобства нарезания аккуратных кусочков. Часто вместо обжаренной грудки при приготовлении используют отварное куриное филе.

Похожие статьи