Хрустящий хворост без водки — рецепт настоящего лакомства из детства. По вкусу он напоминает пончики, а вот готовить его гораздо проще.
Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Хрустящий хворост любит и готовит не одно поколение. Лакомство простое, недорогое, натуральное, без консервантов и красителей. Рецепт с добавлением водки, по моему мнению, один из самых удачных. Хворост действительно получается тоненьким и хрустящим. Скажем честно и про его недостаток — высокая калорийность. Но, если держать себя в руках, вреда фигуре не будет.
- Прежде чем готовить
- Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить!
- Время подготовки: 50 мин.
- Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой. Популярно блюдо и в других странах.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко.
- Галина Назарова.
- В детстве бабушка часто готовила нам в большом казане очень интересные сладости.
482 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Вкусный хрустящий хворост на водке. | |
151 | Соединить яйца, соль, сахарный песок, водку и муку. | |
268 | Время не властно над этим лакомством: хворост готовит уже не одно поколение людей. | |
360 | Приготовить простой классический хворост в домашних условиях можно по любому рецепту. Но испечь вкусный, тающий во рту десерт из тончайшего теста немного сложнее. | |
309 | Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. |
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —.