Хворост — это татарское национальное блюдо. Как я люблю его … хрустящий, воздушный, тающий во рту. Есть много рецептов приготовления такого лакомства — на водке, на кефире, на сметане, на твороге. Мы готовим хрустящий хворост по этому экономичному и простому рецепту.
Хворост розочки
Готовлю быструю и вкусную выпечку к чаю. Лучше печенья. Хрустящий хворост Розочки. Простой рецепт хвороста на скорую руку. Красивое печенье Хворост Розочки к Чаю. В миску разбиваю 2 яйца.
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным. Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье.
Для приготовления хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, молоко, растительное масло для жарки. Не забудьте приготовить муку для посыпки стола. Этот рецепт предполагает использование свежих и качественных продуктов, поэтому убедитесь, что у вас все ингредиенты под рукой перед началом процесса приготовления. Запаситесь терпением и настроением, ведь приготовление хвороста — это творческий процесс, который принесет вам удовольствие и радость. Не забудьте подготовить кухонные принадлежности: миску для замешивания теста, сковороду для жарки, ложку, венчик. В миске смешайте яйца, сахар, соль, молоко и муку.