Хрустящий, тающий во рту хворост — это классический домашний десерт. Его можно быстро приготовить по простым рецептам из доступных ингредиентов, и всегда лакомство получится вкусным. Неважно, хочется ли получить сладкий и пышный или тонкий и хрустящий хворост, я покажу разные способы приготовления выпечки на сковороде.
Хворост из 1 яйца! Лакомство из детства - быстро и просто!
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с.
Tanusha86 Поваренок 1 уровня. Хворост я пробовала еще в далеком детстве. Его вкус был бесподобен! Прошло много лет, и я решила приготовить сие угощение для моих дочурок и мужа. Много рецептов мне было предложено, но не один не подходил по ингредиентам и их количеству по моей памяти. Обратившись к своей свекрови, которая является обладателем рецептов из поколения в поколение, я получила желанный состав этого блюда.
Нежный слегка сладкий, с соблазнительным своим хрустом конечно это лакомство называется хворост, дабы похрустеть и не боятся жира я придумала свой хворост! Главное что дети были в восторге. Готовим тесто, в горячую воду до 60 градусов температуры кладём соль , сахар, водку, подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, все перемешиваем и потихоньку вливаем горячим в просеянную муку быстро перемешивая все , замесить тесто до гладкого состояния,тесто должно быть как пластилин не липнуть к рукам. Берём тесто кладём в целлофан плотно завязав отправляем в ёмкость с водой температуры градусов, на 10 минут.