Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец с капустой и морковью 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью
Очень вкусным и ароматным получается болгарский перец в духовке. Бережная тепловая обработка нежно высушивает влагу и оставляет в мякоти максимум вкуса. Со вкусом остается и польза овоща, известного богатым витаминным составом.
Болгарский перец, фаршированный грибами, овощами и киноа
Кто из вас не пробовал фаршированный перец? Таких людей, думаю, очень-очень мало. Хочу предложить вам интересный вариант такого перчика, где в роли фарша будут грибы и овощи, а вместо риса крупа с интересным названием киноа.
Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни. Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома. Я готовлю фаршированный перец по любимому рецепту с фаршем и рисом с овощной подливой. Делаю ее густой, но консистенцию можно корректировать. У меня для приготовления кастрюля на 2 литра воды, в неё вместилось 3 очень крупных перца.