Привет, друзья! Я рада сообщить, что мы составили второй сборник рецептов "Праздничные салаты и закуски". Он посвящен, как видно из названия холодным блюдам для праздничного стола. Сборник выполнен в виде удобной электронной книги в формате PDF и содержит более 50 рецептов салатов и закусок.
Готовим оригинальные холодные закуски на праздник
Проверенные рецепты холодных закусок с видео и пошаговыми фото. Праздничные и повседневные закуски. Мясные, рыбные, грибные, овощные. Рулетики, паштеты, канапе, роллы, заливное, тартар, сациви, гуакамоле, хумус, тарталетки, печеночный торт и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. В ней нет жилок, пленок и привкуса горечи, поэтому зачищать и вымачивать перед приготовлением ее совсем необязательно.
- Подбор по:
- Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях.
- Закуски не всегда подаются перед основным блюдом — они могут быть самостоятельным угощением, особенно в праздничные вечера, когда без предупреждения приходят многочисленные гости.
- Проверенные рецепты холодных закусок на Новый год с пошаговыми фото. Роллы, рулетики, капкейки, паштеты, корзинки с начинкой, заливное и т.
- Виноград польза и вред
- При помощи рецептов холодных закусок из овощей, собранных в данном разделе, можно приготовить множество блюд из экзотических овощей и фруктов. Их можно подавать на стол в качестве закусок к чаю или десертов.
- Для каждого человека любой праздник окружен не только преддверием веселья и радости, но и суматохой относительно приготовления основных аспектов. Весьма важную роль в праздновании занимает изысканно накрытый стол.
- Новогодний стол: 5 рецептов главных блюд Их можно приготовить с любой начинкой, а подавать к столу как холодными, так и горячими.
- Рубрикатор рецептов
- Холодные закуски на праздничный стол - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Холодные закуски.
- Обычно с холодных закусок начинается праздник, поэтому они формируют первое впечатление всех гостей.
- Холодные закуски служат не только для насыщения, но и для украшения праздничного стола. Они — основа угощения на официальном фуршете, без них не обходится праздничное застолье, на протяжении которого одни блюда сменяют другие.
Говорят, что традиция подавать холодные закуски на день рождения, да и другие праздничные мероприятия перед основными блюдами появилась у славян каких-то пять-шесть полусотен лет назад. Оформление холодных закусок, как правило, делится на банкетное и быстрое-домашнее. В первом варианте не стыдно подать украшенную фигурно нарезанными овощами заливную рыбу или фаршированные птицей рулетики, а во втором - достаточно порезать сыр и мясrо, добавить к ним ягод или зелени.