Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Хлеб из пророщенной пшеницы (без муки, без дрожжей), 400гр
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлебцы из пророщенной пшеницы 2. Приготовил : Катерина. Блюдо: Выпечка.
Положить муку, сухое молоко и пророщенную пшеницу. Добавить соль, сахар и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.
Этот рецепт домашнего хлеба в духовке примечателен тем, что в его состав входит зерна пшеницы, которые предварительно нужно прорастить. Понятно, что такой продукт очень полезен именно в сыром виде, но думаю, что и в готовом домашнем хлебушке сохраняется немало ценных для организма веществ. Кроме того, этот пшеничный хлеб получается очень вкусным: с тонкой хрустящей корочкой, нежным мякишем и приятными вкраплениями зернышек.