В нашем каталоге есть алкогольная и табачная продукция, по закону мы обязаны узнать у вас следующую информацию:. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
О полезном домашнем хлебе
Заказ делала утром, вечером уже получила. Делала хлеб на следующий день, всё очень хорошо получилось. Использовала г а остальные 50 г ещё раз размножила.
Что такое подовый хлеб? Название может показаться странным, но на самом деле подовый хлеб — это хлеб, испеченный на поде на дне дровяной печи. Это мучное изделие делали и делают без формы. В хорошо прогретую и очищенную от угля печь клали округлый хлебец с надрезами на поверхности и выпекали. Секрет заключался в форме печи, которая создавала все условия для хорошей циркуляции воздуха, а значит и пропекание изделия.
- почитать еще
- Ваш заказ:.
- Эту фразу нередко слышит молодежь от старшего поколения.
- Добавить дрожжи и сахар, размешать до однородного состояния. Прикрыть полотенчиком и поставить в тепло.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе.
- За рецепты заквасок спасибо нашим единомышленникам с форумов о питании. Все закваски мы с равным успехом делали на цельной муке.
- Хлеб в обычной духовке получится у всех.
- Спасибо за ваш заказ!
- Любая категория.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хлеб — неотъемлемая часть ежедневного рациона для многих людей. Его получают после выпекания теста из смеси муки и воды, в которую добавляют дрожжи или закваску. Сначала люди ели сырые зерна, затем варили их, а позже научились печь измельченные зерна на горячем камне. Полученный продукт оказался вкуснее каши или сырых зерен. Египтяне за 2,5—3 тыс. Такая выпечка получалась более пышной, вкусной и дольше не черствела.